que origen tiene las capsulas y el calcio, animal, vegetal...?
Soy vegano y no tomo nada de origen animal y las capsulas suelen ser de gelatina animal.
Gracias
Pregunta puesta por joprelo
La melatonina no son cápsulas, sino comprimidos. Las algas y el garum son cápsulas de celulosa vegetal 100%. Nuestros suplementos, en el caso de la melatonina 100% pura de origen vegetal, no contienen glúten, ni lactosa, ni azúcares siendo aptos para alérgicos, intolerantes y veganos.

Respuesta por: Melatonina.it



Share |


Responde, para responder has de escribir la e-mail que has utilizado para poner la pregunta.
Email
Respuesta



Melatonina.es sito internet di proprieta di Clavis srl - Realizzato da InternetSol
- Visualizza la versione multilingue del sito Key Melatonin